Struttura Semplice

Tutela igienico sanitaria degli alimenti di origine animale

Autorizzazione macellazione delle carni di ungulati selvatici allevati

descrizione:

Il Servizio Veterinario della Struttura Semplice Tutela Igienico-Sanitaria degli Alimenti di Origine Animale può autorizzare la macellazione di selvaggina di allevamento (daini, mufloni, cervi, caprioli, cinghiali) nel luogo di origine
È necessario presentare apposita domanda di autorizzazione alla Struttura Tutela Igienico-Sanitaria degli Alimenti di Origine Animale.
I locali dove può essere effettuata la macellazione devono rispondere ai requisiti previsti dalle linee di indirizzo stilate dalla Regione Friuli Venezia Giulia (prot. 24398 dd. 10/10/01).

 

riferimenti normativi:

D.P.R. 559/92, art.6

modalità avvio:

Su richiesta dell'interessato.

istruttoria:

adozione provvedimento:

Termini:

È necessario segnalare con almeno 48 ore di anticipo l'intenzione di macellare in modo da concordare gli orari per il sopralluogo

30 giorni

pagamenti:

Costo: € 20,40 (a sopralluogo fino a 30 minuti o frazione) più € 5,10 (per i cinghiali)

Per le modalità di pagamento - vedi "IBAN e pagamenti informatici"

potere sostitutivo:

ultima modifica: 22 giugno 2016 Dedicato a Eventi della vita Commenti / Suggerimenti
Questo contenuto è dedicato a:

Alimenti di origine animale

Questo contenuto si riferisce a questi eventi della vita:

Alimenti di origine animale