Struttura Complessa

Igiene degli alimenti e della nutrizione

Valutazione/predisposizione di un menù completo di computo nutrizionale e grammature (ristorazione collettiva)

descrizione:

Viene approvato o predisposto un menù su richiesta dell'operatore della ristorazione collettiva per l'apertura e/o la gestione di una scuola, una casa di riposo, etc.

riferimenti normativi:

Attività di iniziativa, non previste da norme specifiche.

modalità avvio:

Su richiesta dell'interessato

istruttoria:

responsabile: dott.ssa Tiziana Longo
struttura di riferimento: Igiene degli alimenti e della nutrizione

adozione provvedimento:

informazioni:

Termini:

30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.

pagamenti:

Costo (come indicato nel Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013): € 143,04 per predisposizione e approvazione requisiti nutrizionali come indicato nel tariffario regionale D.P.G.R. 0252/Pres. di data 19.12.2013.
Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Integrata di Trieste ASUITs – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Menù per .....".

Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".

potere sostitutivo:

ultima modifica: 21 giugno 2016 Dedicato a Eventi della vita Commenti / Suggerimenti
Questo contenuto è dedicato a:

Ristorazione