Struttura Complessa

Igiene degli alimenti e della nutrizione

Pagamento tariffa per il finanziamento dei controlli sanitari ufficiali - Decreto Legislativo 194/2008; Regolamento CEE 882/2004

descrizione:

Il decreto legislativo n. 194/2008 ha introdotto il pagamento di una tassa annuale da versare entro il 31 gennaio di ogni anno per le imprese alimentari che effettuano la produzione o la vendita prevalentemente all'ingrosso.

riferimenti normativi:

- D.Lvo 194/2008

- Allegato A - sezione 6 che fissa le tariffe annuali da versare secondo una categorizzazione, calcolata in base all'entità produttiva degli stabilimenti e per fasce produttive ( intese in rapporto al prodotto finito e/o alla commercializzazione).

modalità avvio:

Pagamento da parte delle Ditte soggette

oppure

Richiesta, da parte della SCIAN, di pagamento alle Ditte soggette in caso di mancato pagamento entro il termine del 31 gennaio di ogni anno.

istruttoria:

adozione provvedimento:

Termini:

Entro il 31 gennaio di ogni anno.

pagamenti:

A seconda della fascia produttiva annua di cui all'Allegato A-sezione 6 del D.Lvo 194/2008 cui corrisponde la tariffa forfetaria sotto indicata maggiorata del 20 e 0,5 % ai sensi dell'art. 11 commi 1 e 4:

1 e 4 :

Tariffa forfetaria

Fascia
produttiva A

Fascia
produttiva B
Fascia
produttiva C
tariffa base annua €  400,00  800,00  1.500,00
maggiorazione 20%    80,00  160,00     300,00
maggiorazione 0,5%      2,00     4,00        7,50
Importo totale annuo da versare €  482,00  964,00  1.807,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Integrata di Trieste ASUITs – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria".

Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".

potere sostitutivo:

ultima modifica: 21 giugno 2016 Dedicato a Commenti / Suggerimenti
Questo contenuto è dedicato a:

Alimenti di origine non animale